您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本2017地球小姐出爐 島國選美向來都是"鬧著玩"(圖)
2017-08-01 14:46:47 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月1日訊 日本可能是世界上最愛選美的國家之一,從高中生、大學生、模特,每年層出不窮的校花校草比賽和各種選美大賽,只是評選標准總是讓人捉摸不透,冠軍顏值總是忽高忽低。

  2017日本『地球小姐』選拔賽於7月30日在東京落幕,來自日本福岡的21歲選手齊藤恭代獲得冠軍。我們先來感受一下顏值:

  從決賽中脫穎而出的齊藤恭代身高171cm、胸圍91cm、腰圍65cm、臀圍90cm,身材凹凸有致,十分迷人。她原本是福岡當地一支10人偶像團體的隊長。

  不過,看到媒體的報道後,在日本雅虎新聞上立即就有網友大呼『不忍直視』,甚至有網友稱『還不如日本校花評選大賽好看』。

  小編看來,這已經算是日本選美冠軍中,比較好看的了,因為如果看完下面幾位的『美顏』,你就知道島國的選美比賽向來都是喜歡『鬧著玩』!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩