首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

絕美超級雷暴『直播』被曝作假 1900萬網友上當

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-03 08:45:48
作者:    來源:國際在線專稿    頻道主編:邱浩

【圖集】國際頻道精彩大圖

  國際在線專稿:據無聊熊貓網(boredpanda.com)以及英國《電訊報》報道, 直播風暴這樣的冒險行為肯定是博人眼球的,兩個月前,網友就因發布了一場追拍超級單體風暴的直播而備受追捧,但近日,外國媒體則曝出,這場直播風暴的視頻是假的!

  2017年7月20日,外國社交媒體Facebook上共有1900萬人觀看了一場所謂的『直播』,視頻的內容是某地一場巨型雷暴的『實況轉播』。盡管多數觀眾都被這美麗的場面給完全震撼了,但也有不少觀眾很快就發現,這場直播可能是假的……

  其實,發現這場直播是假的也並不需要什麼專業知識,只要別光顧著看畫面中心耀眼的風暴,而是把視線四處掃掃,就能發現不少破綻:右側天空中的閃電靜靜地維持不動,地面上的車也一直沒有移動。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣