您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
無人機拍攝度假勝地鳥矙圖
2017-08-08 10:26:09 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  攝影師馬特用無人機拍攝了墨西哥度假勝地的照片。

  在墨西哥的普拉亞·穆傑裡和埃爾·多拉多·羅亞爾附近,都建造了許多在陽光下閃閃發光的藍色泳池;查爾斯頓的野生沙丘、南卡羅來納和佛羅裡達的西斯塔斯基海灘等等都是世界上最受歡迎的度假勝地。

  這些用無人機以一個全新的視角進行拍攝的鳥矙圖,出自於北卡羅來納州43歲的攝影師馬特之手。這組照片不僅吸引了眾多人的眼球,而且給世界最受歡迎的度假勝地增添了新的亮點。

  『用無人機拍攝的時候,動作必須要迅速,因為無人機的電池一次只能維持15分鍾左右。』馬特是一個小型無人機操作員,他用無人機拍下了這些照片。

  『通過這組照片,我想給每個想去度假的人帶來一點快樂。』馬特先生說。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩

【圖集】國際頻道精彩大圖

相關新聞