首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞

薩爾瓦多紋身師"辣眼睛"技術走紅 顧客卻絡繹不絕

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-09 08:01:44
作者:    來源:國際在線    頻道主編:邱浩

【圖集】國際頻道精彩大圖

  國際在線專稿:據阿根廷Periodismo網站8月7日報道,南美洲國家薩爾瓦多的一名紋身師傅雖然畫工極差,但這並不影響她的客戶絡繹不絕,反而這些客人正是因為她兒童涂鴉一般的紋身設計而找上門。

  這名26歲的紋身師叫埃蓮娜·費爾南德斯,一年多前她只是玩笑地在男友身上紋上自己畫的簡筆畫,但她的一些朋友發現這些圖案十分有趣,便也請埃蓮娜為自己紋身。於是,埃蓮娜認為或許自己可以嘗試做一名紋身師,便開始購買紋身工具,招攬客戶上門,到了今年三月份,埃蓮娜已經用有了自己的紋身工作室。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣