您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
英國廣場恐懼癥患者通過地圖街景『環游世界』
2017-08-09 08:31:53 來源:國際在線專稿  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  國際在線專稿:據阿根廷Periodismo網站報道,英國一名廣場恐懼癥患者因病無法出門,於是選擇觀看電子地圖中的街景圖來實現旅行夢想,對抗自己的焦慮癥。

  英國人雅基·肯尼在八年前纔被診斷出廣場恐懼癥,但是她對抗焦慮癥和驚恐發作已有二十年歷史。去年還不幸遭遇了合伙創立的企業倒閉。這些因素都使她的生活難上加難。由於廣場恐懼癥,她無法像其他人一樣換環境出門散心,因為一些時候連身在超市過道都能讓她感到害怕。因此大多時候她只能呆在自己的家中。

  這時百無聊賴的雅基在偶然使用谷歌地圖後,在街景圖上發現了一些她喜歡的事物,從此一發不可收拾。雅基喜歡『探訪』那些人煙稀少的地方,在電子地圖上『漫步』每一條小路,直到發現令她心儀的街景,接著她會把這些街景截圖保存至電腦。直到現在她已存下了26000多張照片,並在社交網絡上與網友們分享。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩