首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

俄烏終止軍備出口合作 俄議員稱烏"損人損己"

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-09 13:52:34
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】俄羅斯媒體此前曾報道稱,烏克蘭政府決定於8月9日宣布,將終止同俄羅斯有關向第三方出口軍事裝備的合作協議。據俄新社8月8日報道,俄羅斯國家杜馬議員列昂尼德?卡拉什尼科夫向俄新社透露,俄羅斯在軍事裝備出口領域更具優勢,終止該協議首先將損害烏克蘭利益。

  卡拉什尼科夫表示,俄烏此前簽署合作協議的目的在於,雙方能夠在軍事裝備出口領域『互不乾涉』,『我們相互配合,生產同一產品,共同商定價格』。

  卡拉什尼科夫強調道,終止該協議必將導致『雙輸』的局面,但烏克蘭將首先遭受損失。烏克蘭現在的政策是『只要能夠不(與俄羅斯)合作,(哪怕)損人先損己』。

  卡拉什尼科夫補充道,目前,俄羅斯和烏克蘭已暫停在該領域的相關合作。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣