首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

南非國家公園花豹啃咬游覽車輪胎至漏氣

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-10 08:45:52
作者:    來源: 環球時報    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》8月8日報道,最近在南非克魯格國家公園發生了令人驚奇的一幕:兩只花豹突然接近載滿游客的游覽車並開始撕咬輪胎。

  當時,這輛游覽車在路上緩慢行駛,前方突然出現了一公一母兩只花豹,母豹橫穿公路,安靜地蹲在路的另一邊。而公豹則直直地走向汽車,開始撕咬輪胎。視頻中輪胎漏氣的聲音清晰可聞。當導游約翰·於爾根(Johann Jurgens)意識到輪胎漏氣後,立即開車掉頭,遠離這兩只花豹。花豹一共在輪胎上咬破了七處地方。

  約翰表示這是一生只有一次的體驗。他說:『我們轉來轉去幾個小時就為了看看花豹,但沒想到,見到花豹之後,它們居然啃咬我們的輪胎,這是前所未聞的。』約翰還表示這件事發生在整個公園車流量最高的路段,而且正值假期,但是路上並沒有發現其他車輛,十分奇怪。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣