首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

通俄門再昇級!特朗普前競選經理家遭FBI突擊搜查

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-10 09:41:59
作者:    來源:海外網    頻道主編:邱浩

  特朗普前競選經理保羅-曼納福特

  海外網8月10日電 特朗普『通俄門』調查再次昇級。據路透社9日報道,特朗普前競選經理保羅?曼納福特(Paul Manafort)的發言人9日證實,美國聯邦調查局(FBI)今年7月曾前往曼納福特家進行突擊搜查。

  曼納福特發言人表示,7月26日,在沒有提前通知的情況下,FBI持搜查令進入曼納福特住宅進行突擊搜查,曼納福特則全力配合。前一天,曼納福特在參議院情報委員會進行了閉門聽證。

  報道稱,這次搜查令涵蓋的范圍很廣。搜查結束後,與負責調查『通俄門』的特別檢察官羅伯特?穆勒一起工作的FBI特工帶著各種材料離開。

  曼納福特是特朗普競選團隊的核心人物。美國全國廣播公司(NBC)曾在去年8月份的時候報道稱,曼納福特可能和俄羅斯與烏克蘭的親普金寡頭有商業聯系,隨後不久,曼納福特就離開了特朗普競選經理的位置。NBC還援引紐約時報的文章稱,曼納福特從一個烏克蘭親俄政客處收取了1270萬美元的好處費。目前,曼納福特和特朗普的長子小特朗普、女婿庫什納都被列為『通俄門』調查對象。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣