首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報

"世越號"內4天掏出80噸鋼筋 原計劃運往海軍基地

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-10 09:38:27
作者:    來源:海外網    頻道主編:邱浩

  工作人員將貨艙內發現的鋼筋運出

  海外網8月10日電 『世越號』現場搜索本部9日表示,自6日下午至今,4天以來共在沈船貨艙中搬出總重達80噸的鋼筋。『世越號』特別調查委員會早前曾表示,船上共載有410噸建築用鋼筋,部分鋼筋原計劃運往濟州島海軍基地。報道稱,鋼筋是否是導致船體超載的原因,有待調查。

  據韓聯社9日報道,『世越號』現場搜索本部6日、7日連續兩天在沈船貨艙中搬出重達21.1噸的鋼筋後,又於8日和9日分別搬出33.9噸、24.3噸重的鋼筋。

  據報道,這是建築工地常用的9米長鋼筋,40?50根為一捆,是工作人員在貨艙D甲板中清理淤泥時發現的。負責人表示,准確的鋼筋數量和重量要在搜索工作結束後纔能確定。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣