首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真

日本一酒館"僱傭"猴子當服務員 香蕉當"工資"

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-11 09:19:25
作者:    來源:    頻道主編:邱浩

  據英國《每日郵報》 8月8日的報道,日本一家位於?木縣宇都宮市的酒館『僱傭』著特殊的員工,付給其的『工資』更特殊——香蕉。

  這家名為Kayabukiya的酒館看起來和其他傳統的日式酒館沒什麼兩樣。然而,走進這個裝飾典雅的小店,映入眼簾的不是熱情歡迎的服務員,而是一群調皮可愛的獼猴。這群原本生活在日光山的獼猴們是由店主Kaoru Otsuka在仔細觀察後挑選出來的,它們在這裡工作了大約29年,而『工資』則是一堆香蕉。

  獼猴Yat-chan就是其中一只獼猴服務生,當時17歲的獼猴Fuku-chan模仿它給客人遞上紙巾,於是酒館主人僱用了Fuku-chan,並讓它與Yat-chan成為搭檔一起工作。世界各地的游客慕名而來,享受獼猴們周到的服務。這一場景被拍攝下來,向人們展示獼猴們一天的工作。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣