您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
風暴追逐者抓拍『暴怒』龍卷風撼人心魄
2017-08-11 10:19:09 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  風暴追逐者抓拍『暴怒』龍卷風撼人心魄

  常遭龍卷風侵襲的美國中西部平原被稱為『龍卷風巷』。『龍卷風巷』橫跨五個州,美國近九成的龍卷風幾乎都發生在那裡。因此,常有一些攝影師去那裡追逐龍卷風,他們被叫做『風暴追逐者』。這些勇敢的攝影師將自己置身於危險之中,企圖抓拍到一些震撼人心的景象。

  他們拍攝的照片中,龍卷風的形態體積十分驚人,連高大的建築都相形見絀。當天氣『暴怒』時,廣袤的大平原上閃電霹靂,風起雲湧,撼人心魄。

  這些照片揭示了龍卷風衝擊地球時所有令人瞠目結舌的景象,比如德克薩斯州時速300英裡(約483公裡)的龍卷風暴,南達科塔州密不透光的雲層,以及墨爾本風雲湧動的天空等等。從超級單體(雷暴的一種,可以帶來大量冰雹、龍卷風、洪水、雲對地閃電以及暴雨等)到龍卷風,它們瘋狂席卷周圍的一切。

  與臺風不同的是,龍卷風持續時間短,影響范圍小,但殺傷力大。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩