首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

<戰狼2>女主盧靖姍大揭秘:集美貌智慧功夫於一身

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-11 10:31:01
作者:    來源:人民網    頻道主編:邱浩

  7月27日,《戰狼2》上映,並在首映當日,票房破億,贏得了廣大影迷的喜歡,口碑反響非常不錯。作為《戰狼2》的女主——盧靖姍再次出現在大家的熒幕前,成為世人矚目的焦點人物。

   《戰狼2》女主——援非醫生Rachel的扮演者盧靖姍

  既是演員又是學霸

  盧靖姍是一名集模特、演員、歌手三棲一體的藝人,長相甜美中又帶著一股英氣,十分耐看。作為中美混血,盧靖姍從父母那裡學會了一口流利的粵語、英語和普通話。當然,對功夫深感興趣的她還從父親那裡學會了射箭、拳擊和跆拳道,這些都為她之後的演藝事業打下了堅實的基礎。17歲開始她離開香港留學於倫敦政治經濟學院,學習成績非常出色,最終以一級榮譽畢業!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣