首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

印媒:4萬印軍向中印邊境集結 最近距中國僅500米

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-11 13:46:02
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  印媒報道截圖

  【環球網報道記者 任梅子】據印度The Quint網站當地時間8月9日報道,駐蘇克納(Sukna)的印軍第33軍大批部隊已經或正在向中印邊境錫金段集結。

  報道援引印軍消息人士的話稱,印軍常駐蘇克納的第33軍下屬的3個師早在20-25天前就已經開始這次向中印邊境部署的行動,部隊最重要的部分已經進入指定『行動區域』。

  報道稱,印軍已部署在印度北部和東部距中印邊境錫金段500米至20公裡的范圍內。一些部門收到了4天部署到位的書面通知,而其他部門則收到短至6小時的行動通知。

  報道還稱,印軍的一個軍由三個師組成,包括作戰人員和非作戰人員在內,士兵總數一般為三至四萬人。而第33軍下屬的第17山地師此前就已駐紮在錫金首府甘托克。

  報道稱,印軍部署行動開始於幾天前,但官方部署信息8月7日纔傳至印軍中層軍官。消息人士稱,目前有六成部隊已在錫金段部署到位,但這次行動『更多是在擺架勢』。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣