首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報

文在寅將首次召開記者會 介紹就任百日國政成果

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-11 15:33:33
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據韓聯社8月11日報道,韓國總統府青瓦臺當天在記者會上透露,總統文在寅計劃於就任百日,即17日當天在青瓦臺召開記者會,首次會見國內外記者。

  據報道,文在寅將在當天的記者會上就朝鮮半島安全問題等外交和安保熱點議題、房地產政策、增加富人稅收等多項政策作詳細解釋。報道稱,此次記者會召開之前,文在寅將於15日光復節之時參加在世宗文化會館舉行的第72屆光復節慶典。

  此前,青瓦臺一直有召開總統就任百日記者會的慣例,旨在介紹總統的國政成功和運營方向,一般會以以國內外媒體聯合記者會的形式,在全韓國范圍內進行電視直播。但是,朴槿惠時期並未舉行這一記者會,當時,青瓦臺給出的理由是朴槿惠不喜歡政治性演出和活動。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣