首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真

得到世界首次公認的草間彌生美術館將在新宿開館

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-11 15:58:54
作者:    來源:中國青年網    頻道主編:邱浩

  以網眼與水珠等元素創作的作品而聞名世界的前衛藝術家——草間彌生(88歲),她的作品將於10月1日起在東京都新宿區的《草間彌生美術館》(館長建?哲)展出。

  這是全球首個得到公認的草間彌生個人美術館。

  該美術館地下設有一層,地上五層,由草間本人在今年成立的一般財團法人經營,預計每年將舉行兩次展覽會與演講會等活動。

  開館紀念展『創造乃孤高的行為,只有愛纔是接近藝術的存在』將從10月1日開始,2018年2月25日結束。草間在2009年後創作的大型繪畫連續作品《我永遠的靈魂》是一幅由小正方形圖案構成的、絢麗多彩的油畫,該紀念展將以這部作品為中心向參觀者展示。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣