首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察

俄媒:烏克蘭斥資30萬美元在美國會推進院外游說

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-11 16:23:21
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】今日俄羅斯電視臺網站8月10日報道稱,自今年年初起,烏克蘭花費了大約30萬美元在美國國會推進院外游說,但目前尚不清楚烏克蘭想要推進的具體法案。

  報道稱,此前曾有媒體披露,美國《外國代理人登記法》網站上有關於烏克蘭政府曾在今年年初聘用美國BGR公關公司的相關信息。值得一提的是,烏克蘭總統發言人隨後對此事予以否認,但不久後,烏克蘭副總統又對該消息進行了證實。

  報道提及,美國曾計劃向烏克蘭提供防御性武器。此外,也有美國政治人士一直致力於美化烏克蘭總統波羅申科形象的活動。BGR公關公司甚至招攬美國常駐北約前代表庫爾特?弗爾克爾出任負責烏克蘭事務的特別代表,『(在美國)確實存在有益於烏克蘭利益的倡議』。

  根據媒體介紹,院外游說在美國政治傳統中由來已久,游說者受某個利益集團委托,通過游說影響議會立法和政府決策,使最終政策符合該集團利益。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣