首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報

《明見萬裡》在韓熱銷 文在寅推薦:有趣且易讀

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-11 16:23:27
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據韓國紐西斯通訊社8月11日消息,《明見萬裡》被韓國總統文在寅休假時通過SNS曬出後迅速在韓國暢銷,出版社稱系列書籍銷量大增,已增印10萬冊。

  韓國一家出版社11日表示,此前《明見萬裡》系列(1、2、3部)就很受歡迎,文在寅推薦後銷量暴增,出版社已決定增印10萬冊。

  據報道,《明見萬裡》是由KBS實事教養類節目《明見萬裡》制作團隊編撰而成。該書共三冊,分別是未來對人類最重要的東西,我們必須要准備的機會以及目前為止我們無法經歷的新社會。韓國Yes24網站相關人員稱,歷代總統推薦的書目銷量都很好,但這次反響尤為強烈。近5日,《明見萬裡》共售出6283冊。

  5日,文在寅通過SNS上傳了休假時閱讀的書籍-《明見萬裡》。當天下午又通過Facebook發文稱休假期間一直在讀《明見萬裡》,之後該書便在韓國走紅。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0