您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
在日失聯女教師尚無音訊 我駐札幌總領事督促全力搜尋
2017-08-12 14:18:18 來源:人民網  作者:王欲然
關注東北網
微博
Qzone

  11日,記者從中國駐札幌總領事館網站獲悉,本月10日,孫振勇總領事約見北海道警察本部負責人、札幌南警察署負責人及北海道副知事?泰弘,再次就中國公民在北海道失聯事件表達極大關切,督促日警方和北海道政府全力搜尋。截止至8月10日22時,暫無我失聯公民進一步消息。

  孫振勇總領事督促日警方進一步加強措施並擴大搜尋范圍,以盡快找到我失聯公民下落。

  北海道警方負責人表示,警方已對北海道全境的酒店、機場、車站、輪渡等進行了兩次大范圍搜尋並於8月4日以來對失聯者最後現身的北海道釧路市進行了周密細致的搜尋,同時對中國游客熟知的網走、知床半島、能取岬等地進行空中與地面結合的立體搜尋。北海道警方將繼續保持搜尋力度,全力搜尋失聯者下落。

  當日晚,孫振勇總領事約見北海道副知事?泰弘。孫總領事就中國公民在北海道失聯事件表達極大關切,並希望北海道政府發動一切力量協助尋找我失聯公民下落。北海道副知事?泰弘表示,北海道政府將動員各有關部門及社會各界積極收集有效信息並配合警方進行搜尋,以盡快查找失聯中國公民的下落。

  截止至8月10日22時,暫無我失聯公民進一步消息。(記者王欲然)

責任編輯:孫宇