首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

肯尼亞現任總統肯雅塔贏得連任(組圖)

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-12 14:18:17
作者:    來源:新華網    頻道主編:孫宇

  8月11日,在肯尼亞首都內羅畢,肯尼亞現任總統烏胡魯·肯雅塔(前右)從肯尼亞獨立選舉和邊界委員會主席瓦富拉·切布卡蒂(前左)手中接過勝選證明。新華社發(奈爾維什攝)

  新華社內羅畢8月11日電(記者王小鵬盧朵寶)肯尼亞選舉機構11日公布的計票結果顯示,朱比利黨總統候選人、現任總統烏胡魯·肯雅塔在本月8日舉行的總統選舉中獲勝,成功獲得連任。

  肯尼亞獨立選舉和邊界委員會公布的最終計票結果顯示,肯雅塔獲得約54.27%的選票,並已在全國47個選區郡中的至少24個獲得超過25%的選票,達到憲法中規定的有關贏得首輪選舉的條件。

  此次總統選舉中,共有8個政黨、政黨聯盟及獨立候選人參加角逐。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣