首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞

肯尼亞動物大遷徙 攝影師捕捉"跳水選手"優雅身影

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-15 09:11:38
作者:    來源:人民網    頻道主編:邱浩

【圖集】國際頻道精彩大圖

  它竭盡全力,跳出自己所能達到的最大高度,完成了一件了不起的事。

  來自加利福尼亞州聖迪馬斯市的攝影師謝恩·麥奎爾,在一年一度的動物大遷徙中,捕捉到了這匹角馬在馬賽馬拉躍入鱷魚和河馬所出沒水域的畫面。

  她說:『這是一只小角馬。大概1歲大。在它前面的角馬群已經走進了水裡,小家伙猶豫了一下,想要往回走。一回頭,發現大伙都在它身後蹲守著准備渡河。』

  於是便出現了一下的畫面。角馬在陸地上並不是以舉止優雅聞名,但在肯尼亞的這條河流中上,角馬一躍而起,在空中畫出一條美麗的弧線。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣