首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  世界軍事圖片

一架"魚鷹"抵達三澤基地 18日起參加美日聯合訓練

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-18 09:27:26
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 王歡】美軍一架『魚鷹』運輸機8月17日從日本山口縣岩國基地飛至青森縣三澤基地。至此已有4架『魚鷹』停在三澤。據日本共同社8月17日報道,『魚鷹』將從18日起參加正在北海道實施的美國海軍陸戰隊和日本陸上自衛隊的聯合訓練。

  『魚鷹』隸屬衝繩縣宜野灣市的美軍普天間機場。17日正午過後飛離岩國基地,下午2點25分前後降落在三澤基地。16日已有3架『魚鷹』自岩國飛抵三澤。日本防衛省計劃最多安排6架『魚鷹』以三澤為據點參加持續至28日的訓練。

  三澤市市民等組成的『上十三地區和平委員會』17日到訪該市的東北防衛局三澤防衛事務所,提出了要求勿讓『魚鷹』參加訓練的請願書。

  此外,該委員還會在三澤基地前舉行抗議集會,代表小笠原邦定強調稱『國內外接連發生事故,飛行極其危險』。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣