首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  世界軍事圖片

美海軍今年已發生4次撞船事故 均在西太執行任務

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-21 16:40:26
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  圖為發生撞船事故的麥凱恩號

  【環球網綜合報道記者 趙衍龍】2017年,美國海軍近期意外多多,加上今天早晨在馬六甲海峽與油輪相撞的麥凱恩號的事故,已有4艘軍艦與船只相撞或擱淺。香港東網21日報道稱,這些出事船只均在西太平洋執行任務。其中最嚴重則是神盾驅逐艦菲茨傑拉德號(USS Fitzgerald)在6月與菲律賓貨櫃船發生的碰撞事故,其導致7名美軍死亡。

  菲茨傑拉德號於2017年6月17日凌晨2時多,在橫須賀西南部103公裡、距離伊豆半島19公裡的日本海域,遭菲律賓貨櫃船ACX Crystal攔腰碰撞。菲茨傑拉德號右邊船身、艦橋下方的位置嚴重損毀,其中一面相位陣列雷達亦被撞至變形。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣