首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

奧地利有家啤酒游泳池 這些特別的泳池顏值很高啊!

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-24 16:31:00
作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:邱浩

  東北網8月24日訊 夏天最舒服的日子就是在游泳池裡度過,但你試過泡啤酒泳池嗎?最近,奧地利一個著名旅游度假勝地開發了一個新項目:在啤酒池內邊游泳邊喝酒。

  在這個名為『斯塔肯布啤酒神話』的度假城堡,有700年歷史的地下室裡,有7個4米長的啤酒游泳池。每個游泳池內都裝滿4.2萬品脫啤酒,而且品種不一。

  開發啤酒池的原因呢,是老板堅持認為酒精對皮膚有好處,可以幫助治愈牛皮癬和傷口愈合。

  不管是不是真的,在酒裡泡澡蠻新奇的,並且游客渴了還可以盡情品嘗美味啤酒。不過他們喝的可不是泳池裡的啤酒。

  細心一點你會發現,每個泳池邊上都有一塊警告牌子:不要喝啤酒池裡的酒。因為它們不是每次浸泡後都殺菌清洗喲。

  客人可以向工作人員訂購新鮮杯啤酒送到他們的游泳池,共有13種不同的啤酒供應。

  愛喝啤酒的人一定覺得很享受了~不過這個項目的收費也不低,兩個小時200英磅,約合1700元人民幣。

  當然了,像這樣特別的泳池,小編還要向大家介紹幾個同樣特別的。那小本本記,以後記得去玩!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣