首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

烏克蘭舞團穿霓虹服變身『狼人』演繹別樣舞蹈

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-25 10:12:33
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》8月23日報道,近日,烏克蘭一組名為『光平衡(Light Balance)』的舞蹈組合在真人秀節目《美國達人秀》上利用光感技術進行了一場令人嘆為觀止的舞蹈表演。所有的舞者均身著霓虹燈衣,配合光影效果在舞臺上時隱時現,甚至有的舞者還變身『狼人』,其驚艷的效果和勁爆的電光舞贏得了滿堂喝彩。

  據悉,由於技術方面的原因,該組合不能進行現場舞蹈展示,評委們只能通過視頻觀看他們的表演。不過這並沒有影響他們精彩的表演。

  該舞蹈以傑森·德魯羅(Jason Derulo)的《Swalla》和《If It Ain't Love》兩首歌曲作為背景音樂,在一名『吸血鬼』舞者表演近1分鍾時,一輪滿月從舞臺上昇起,該舞者便突然不見,仿佛消失在了空氣中。這時,最初登場的舞者再次出現,開始撕扯自己的衣服,露出滿是長毛的手臂,最終在滿月的力量下完完全全變身為狼人。隨後,該狼人站在一個DJ臺的後面,並奏響音樂帶動全場不停歡呼,直至吸血鬼再現。這時,一陣邪惡的笑聲回蕩在舞臺,吸血鬼用它的蝙蝠翅膀縛住一名無辜的舞者,然後消失不見。

  評委哈維(Howie)在表演結束時露出了不可思議的神情。他表示,讓評委像電視觀眾一樣欣賞他們的舞蹈事實上帶來了意想不到的好效果。就連平時難以打動的評委西蒙(Simon)也對此贊不絕口,並起身為他們鼓掌。不過『光平衡』舞團的去留還是取決於觀眾投票,面對其他強勁的對手,他們仍命運未卜。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣