首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

你和七夕有個約會:一人吃是飼料,兩個人吃纔是飯

http://international.dbw.cn/ | 2017-08-28 17:09:45
作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:邱浩

  東北網8月28日訊 又是一年七夕節,很多人調侃自己去年單身,今年單身,明年可能還單身。單身似乎已經成為了一種社會問題,為什麼會有那麼多人單身呢?

  小編總結:你不會說話。

  場景:七夕約飯

  如果在你的女神面前,你表現出上面這副樣子,那你在女神眼中,可能就是個弱智。所以,小編今天真理了很多經典愛情電影的劇本、臺詞、旁白,別不信,女神們很吃這套,如果嘴說不出,就發個信息,喜歡哪句,拿走不送!如果你是勇敢的,那你就大聲說出來,讓她聽見!你記住,模式化的偶像劇永遠是女神們的春藥!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣