首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞

巴黎開放首個裸體公園 禁止偷窺者入內

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-02 12:03:51
作者:    來源:環球網    頻道主編:孫宇

  原標題:巴黎開放首個裸體公園禁止偷窺者入內

  (圖片源於網絡)

  [環球網綜合報道]據英國《衛報》8月31日報道,法國巴黎開放了該市首個裸體公園,法國官方表示,這一為裸體主義者開放的區域將禁止偷窺者進入。

  報道稱,在法國巴黎以東的萬塞訥公園(Bois de Vincennes)隱蔽區,開放了首個裸體區域,至少在未來的幾周裡,巴黎的裸體主義者終於有了可以讓他們釋放天性的地方。主管巴黎公園的副市長佩內洛普科曼(Penelope Komites)表示:『萬塞訥公園將裸體主義者合法化,並為他們開創這樣一片區域,這是我們巴黎人對公共區域開放性的一種體現。』

  據報道,萬塞訥公園將被當做裸體公園的試點,從8月31日一直開放到10月15日,開放時間為上午8點至晚上7點半(格林尼治時間)。公園鳥類保護區附近的一些標識可以讓體驗者更清晰地了解到,在約7300平方米的公園內發生的事情或舉行的活動。

  同時,政府還表示,屆時將禁止窺探者以及裸露癖禁入內,以確保能給那些解放天性的人們足夠的尊重。巴黎裸體主義者協會( Paris Naturists Association)的朱利安克勞德彭尼(Julien Claude-Penegry )表示:『這個公園的開放,對於裸體主義者來說是一場真正的狂歡,將給予裸體主義者更大的自由空間。』該協會估計,巴黎數以千計的人會想要充分利用這塊地方。朱利安說:『這不僅展現了巴黎這座城市的包容性,還可以轉變人們對於裸體的態度,轉變人們對於自然的觀念,並從中學會尊重自然。』朱利安還補充道,他自己成為一名裸體主義者已有20多年了。

  據法國裸體主義協會( France Naturism association)統計,在法國,有約260萬的人將裸體主義作為他們日常生活的一部分。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣