首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

據說我們老了不玩麻將,不尬廣場舞,一起玩這個

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:19:27
作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:邱浩

  狼人殺,這個2017上半年最火爆的游戲,也因此吸引了大大小小數不清的游戲廠商,這個原本只是小眾桌游的游戲項目,如今已經席卷全網。

  相比狼人殺的前輩(話說小編也不知道那個是前輩)——殺人游戲,狼人殺確實比前輩有很多優點,玩法的復雜性,人物設置的多樣性,平臺的非局限性都使得狼人殺在殺人游戲熱度慢慢減退後成為新的桌游霸主。

  具體狼人殺是怎麼玩的呢,可能還有大多數網友不太了解,小編給大家簡單介紹一下。

  狼人殺的機制與殺人游戲很類似,殺人游戲更傾向於競技,狼人殺更娛樂化。游戲分為兩大陣營,狼人和村民;村民方以投票為手段投死狼人獲取最後勝利,狼人陣營隱匿於村民中間,靠夜晚殺人及投票消滅村民方成員為獲勝手段。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣