首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

據說我們老了不玩麻將,不尬廣場舞,一起玩這個

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:19:27
作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:邱浩

  游戲目標

  村民目標:白天的時候處決所有的狼人。

  狼人目標:黑夜的時候殺死所有的村民。

  游戲中,狼人、預言家、村民是必須要使用的,其餘角色根據游戲人數可適當加入。

  游戲結束

  A村民殺死所有狼人,村民獲勝。

  B狼人殺死所有村民,狼人獲勝。

  C如果兩名愛人,一個是狼人,一個是村民,則當他們成為最後活著的兩名玩家,其餘玩家都死去時,情侶獲勝。

  關於狼人殺的玩法,實在是太多太多了,總的來說呢就是:如果你是平民,千萬別當暴民,總覺得自己分析的頭頭是道的,搶各種身份的衣服穿,如果你沒那高智商,千萬別亂分析,你的好人卡很快就會被狼人盯上,或者被同陣營的給看成狼;

  如果你是神職,記住,時刻保持頭腦清醒,發言的時候話別說太多,就是把一只的信息簡明的說完,有人和你對跳一定要保護好自己(小編也是低玩,怎麼進階到高玩只能靠大家自己努力啦);

  如果你是狼,就記住一點,記得你的狼同伴是誰,會玩的別大意的把狼同伴推進坑,不會玩的千萬別殺錯人,真心一點都不會玩的,你就當一個隱身狼,裝作一副很無辜的樣子,最後再反殺。

  以上就是小編作為一個低級玩家的心得,自己都想吐槽,真心不咋地!!

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣