首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

據說我們老了不玩麻將,不尬廣場舞,一起玩這個

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:19:27
作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:邱浩

  如何讓狼人殺更加本土化,這個時候騰訊果然不出所料的和米未傳媒合作,推出了《飯局的誘惑》手游版——《飯局狼人殺》,依靠粉絲強大的粉絲市場來推動游戲的火爆。

  而其實在全世界,桌游玩法機制都沒有得到法律保護,也就是說,狼人殺就是一款『開源軟件』,在世界各地,被各種游戲玩家賦予各種變形、新玩法,沒有版權限制。在版權『免費』的大環境下,曾經的桌游經典IP榮獲『新生』,在16年底,各種與狼人殺相關的手游應運而生,百家爭鳴,所以這個版權之爭可能永遠不會有結果。

  誠然,狼人殺的市場已進入白熱化狀態,其實對於玩家來說,游戲體驗、玩法創新、游戲口碑纔是玩家的關注點。因此,各大狼人殺APP費盡心思去爭奪一個可能虛無縹緲的商標,還不如踏踏實實『以玩家為中心』,搞好用戶體驗。

  對於用戶來說,其實玩哪家的游戲都是一樣的,我們作為玩家高興的是,有更多的休閑娛樂方式可以選擇,真的有一天,我們老了,是不是還能約上老伙伴,一起圍在桌邊,玩!狼!人!殺!

  (資料來源:法制網、百度百科等)

首頁  上一頁  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣