首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

印度叢林驚現12只猴屍 或因被老虎吼叫嚇死

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-13 08:46:11
作者:    來源:環球網    頻道主編:王傲

  據英國《每日郵報》9月11日報道,近日,印度北方邦一處森林中的12只猴子疑似因受到老虎驚嚇,突發心髒病死亡,讓人唏噓不已。

  據悉,事發後,森林部門的工作人員在空地上發現了這些猴子。起初,這些猴子的離奇死亡引來了人們的諸多猜測,不少人懷疑這些動物是被毒害的。隨後,獸醫對屍體進行了解剖,否定了這種說法,同時發現這些猴子都死於心髒驟停。

  據獸醫桑吉夫?庫瑪(Sanjeev Kumar)稱,由於老虎經常在這一區域出沒,猴子們很可能是因為老虎的咆哮受到驚嚇,從而導致了心髒病突發。當地村民也表示這一帶常有老虎出沒,他們在這些猴子死亡前後還聽到了老虎的咆哮聲。

  然而,野生動物專家對於大規模心髒病發作的說法並不認同,他們認為,這些動物更有可能死於感染。辛格(Brijendra Singh)博士在接受《印度時報》采訪時說:『猴子是野生動物,常年生活於密林的它們不會因老虎的吼叫就導致大面積死亡,他們更有可能是患上了一種致命的傳染病。』


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣