首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

颶風『艾爾瑪』在美致死人數昇至12人

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-13 13:01:00
作者:徐劍梅    來源:新華社    頻道主編:王傲

  新華社華盛頓9月12日電 據美國媒體12日報道,颶風『艾爾瑪』已在美國導致12人死亡,這一數字有可能繼續上昇。

  資料圖:9月10日,在美國佛羅裡達州邁阿密,樹枝被強風吹斷後散落在街道上。新華網記者殷博古攝

  報道說,『艾爾瑪』在佛羅裡達州造成至少7人喪生,在佐治亞州造成至少3人死亡,在南卡羅來納州造成至少兩人死亡。

  佛羅裡達州電力照明公司12日表示,截至當天中午約有230萬用戶的供電已經恢復,但仍有約440萬用戶處於斷電狀態。該公司預計,佛羅裡達州東海岸將於17日前恢復電力供應,西海岸絕大部分地區將於22日前恢復供電。

  『艾爾瑪』10日以四級颶風強度登陸美國佛羅裡達州後繼續向北移動,並於11日晚減弱為熱帶風暴。此前,四級颶風『哈維』8月25日登陸得克薩斯州,給包括休斯敦在內的得州南部多地帶來持續強降水,並造成人員傷亡。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
為中老年偶像打call
盤點另類邪神手辦
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣