您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
滑稽!國外情侶海邊自拍時被巨浪卷入海中
2017-09-14 09:08:01 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據英國《每日郵報》9月12日報道,近日,國外一對情侶在海邊自拍視頻時,突遇意外,一陣巨浪自後將兩人瞬間卷入海中,令人不禁捧腹。

  視頻顯示,當時這對情侶正在沙灘上進行視頻自拍,其中的男子用手舉著相機正自顧自地說著話。這時,海浪開始在他身後翻騰起來。其身旁的女友似乎注意到了洶湧而來的海浪,並在最後一刻緊緊抓住了該男子。緊接著,兩個人便被這股突如其來的巨浪所吞沒,不見了蹤影,只剩下相機在水裡晃來晃去,最後被衝到了沙灘上。直到視頻快結束時,纔見到這名男子俯身去撿相機並停止了錄制。

  據悉,這則視頻於9月12日被發布在Jukin Media網站上,目前尚不清楚具體拍攝地點。

責任編輯:王傲