首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

滑稽!國外情侶海邊自拍時被巨浪卷入海中

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-14 09:06:16
作者:    來源:環球網    頻道主編:王傲

  據英國《每日郵報》9月12日報道,近日,國外一對情侶在海邊自拍視頻時,突遇意外,一陣巨浪自後將兩人瞬間卷入海中,令人不禁捧腹。

  視頻顯示,當時這對情侶正在沙灘上進行視頻自拍,其中的男子用手舉著相機正自顧自地說著話。這時,海浪開始在他身後翻騰起來。其身旁的女友似乎注意到了洶湧而來的海浪,並在最後一刻緊緊抓住了該男子。緊接著,兩個人便被這股突如其來的巨浪所吞沒,不見了蹤影,只剩下相機在水裡晃來晃去,最後被衝到了沙灘上。直到視頻快結束時,纔見到這名男子俯身去撿相機並停止了錄制。

  據悉,這則視頻於9月12日被發布在Jukin Media網站上,目前尚不清楚具體拍攝地點。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣