首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

希拉裡新書簽售:鐵杆粉絲苦等12小時 換來12秒零距離接觸

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-14 09:19:00
作者:高琳琳    來源:中國日報網    頻道主編:王傲

  中國日報網9月13日電 當地時間9月12日,美國前國務卿、2016年大選民主黨候選人希拉裡·克林頓來到紐約曼哈頓巴恩斯-諾布爾書店,為頗受矚目的最新回憶錄《發生了什麼》(What Happened)進行簽售。

  據《紐約郵報》報道,簽售活動定於12日上午11點開始,但眾多希拉裡的粉絲為了能一睹偶像真容、獲得親筆簽名,從前一天晚上11點便開始在書店外排起了長隊。

  24歲的布蘭登·埃切瓦裡亞可謂希拉裡的鐵杆粉絲,11日晚上還不到10點,他就來到書店外守候。興奮得睡不著覺的埃切瓦裡亞說:『我為她出新書感到高興,我從沒見過候選人以這樣的方式面對敗選的現實。』

  書店12日早上8點開門營業,數百名希拉裡支持者一擁而入,還有數千人在高溫下苦苦等候。然而,『女主角』希拉裡卻足足比原定時間晚了一個小時纔到達現場,也沒有對苦等了12個小時的粉絲表達感謝。那些得以一睹偶像風采的人,也僅僅與希拉裡零距離接觸了約12秒鍾。

  免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣