首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

別嫌我個大:90公斤寵物豬當『花童』成婚禮焦點

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-14 09:21:23
作者:    來源:中國新聞網    頻道主編:王傲

  中新網9月13日電 據澳洲網報道,近日,澳大利亞一對夫妻的婚禮因用寵物豬做花童而備受關注。而且,這還不是婚禮上唯一的寵物,他們還將一只寵物狗作為婚禮的『榮譽之犬』。

  據報道,澳大利亞人喜歡養寵物,因此寵物狗、寵物貓甚至寵物豬都不算稀奇。而近日,33歲的麥克唐納(Sarah McDonald)和34歲的邦德(Peter Bond)在步入婚姻殿堂時,不但將他們的牛頭犬Morph作為婚禮的『榮譽之犬』,更是讓一只重達90kg的寵物豬Smalls擔任婚禮的『花童』。

  據悉,Smalls在過去兩年的時間裡一直陪伴著這對夫婦,在他們心中佔據著特殊的位置,但是他們也沒有想到Smalls能長到這麼大。麥克唐納說:『在我們這個特殊的日子裡,我們四名家庭成員能夠聚在一起真是不可思議。』


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
論文案我只服杜蕾斯
為中老年偶像打call
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣