首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

印度擬部署高功能潛艇 在於對中國加大警戒力度

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-25 11:16:36
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 馬麗】日本NHK電視臺9月24日報道稱,不斷加強軍事力量的印度一直打算建造高功能潛艇,以取代俄羅斯等國生產的老舊潛艇。最近,印度企業在法國協助下首次於國內建成潛艇。

  23日以前交給海軍的1600噸級潛艇具有較高隱蔽性,其行蹤很難被雷達捕捉到。新潛艇能在水中持續活動1個月,還搭載有導彈等高功能武器裝備。印度政府打算部署6艘這種潛艇。

  NHK電視臺稱,印度擔心中國將瀕臨印度洋的港口用於軍事目的,為此提高了警惕。印度本次向印度洋部署高功能潛艇,其目的就在於對中國加大警戒力度。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣