首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

意大利飛行表演 歐洲戰機墜海飛行員死亡

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-25 10:09:47
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  觀眾目睹戰機失事墜海(圖片來源:美聯社)

  【環球網綜合報道】據香港東網25日報道,意大利空軍日前表示,一架歐洲戰機在羅馬以南地區進行飛行表演時失事墜海,飛行員死亡。

  據報道,數千人24日在意大利特拉西那市海岸目睹這起墜機事件。當時戰機完成一次翻滾,但未能爬昇至足夠高度撞入海中。出事海面距岸邊僅數百米,撞擊時激起大片水花,並伴有濃煙昇空。

  空軍表示,飛行員是奧蘭迪上尉(Gabriele Orlandi),他的遺體很快被尋回。有關部門已就該事件展開調查,飛行表演其他項目也被取消。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
《戰狼2》吃相太難看
論文案我只服杜蕾斯
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣