首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

接吻三次相當於游泳五分鍾 關於減肥的那些冷知識

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-27 16:02:00
作者:    來源:東北網綜合    頻道主編:邱浩

  東北網9月27日訊 秋冬寒冷,人為了御寒,身體機能會自動存儲脂肪能量,加之寒冷天氣原因不願意運動,人在這兩個季節很容易發胖,於是減肥就成了愛美人士秋冬季節的必修課。那麼,關於減肥的一些冷知識,你可有所了解麼?小心哦,不是所有你所以為的減肥方法都是對的。

  運動

  1.出汗多並不幫助減肥

  出汗多不代表真的能減重,減下去的只是你的『水膘』,運動之後喝杯水,減重量就回來了,所以那些纏保鮮膜減肥的人千萬別再弄啦,不但減不了重,還容易引起過敏。

  2.運動消耗熱量並不高

  運動本身消耗的熱量並不高,但是運動可以加速體內新陳代謝,有效燃燒脂肪,所以運動千萬別累了就不做,持續運動更有效果。

  3.短期高強運動比長期溫和運動減肥效果好

  短期的高強度的運動(比如跑步、核心力量訓練、動感單車)確實要比長期的溫和性運動方式(如瑜伽、太極)減肥效果更有效,但注意關節,強度高容易拉傷。

  飲食

  4.管住嘴比邁開腿更重要

  運動消耗熱量只佔總消耗熱量的15%—30%,所以比運動更重要的是管住嘴。

  5.不要餓肚子纔吃飯

  千萬不要等到餓了纔去吃飯,那樣只會增加你暴飲暴食的欲望,吃更多東西,攝入更多的熱量。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣