首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞

巴黎時裝周舉行侏儒秀 秀珍超模風靡全場

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-28 09:35:47
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

【圖集】國際頻道精彩大圖

  總是徘徊於各大T臺上高挑模特的走秀,不覺得千篇一律,索然無味嗎?國際侏儒時裝秀恰恰顛覆了人們對於時尚界模式化的認知,為時尚界的美灌入了新的內容。據英國《每日郵報》9月26日報道,26日,該時裝秀在巴黎時裝周亮相,引發人們關注。

  據悉,該時裝秀始於2014年,先後在東京和紐約舉辦,選中的模特們身高均不足4英尺10英寸(約1.47米),旨在通過時裝秀喚起人們對侏儒癥的認識。在本次T臺秀中,模特們的禮服均出自法國設計師邁瑞爾姆?查雷克(Myriam Chalek)之手。模特們身穿白色的刺繡禮服,一些人手擁花束,頭戴冠狀頭飾,耳穿個性鮮明的耳環。

  當天她們展示了各自的風采。一名模特穿的是傳統的蕾絲裙,配上面紗和全長度的白色手套。還有一名模特肩膀上纏著一條蛇,手拿苹果還原伊甸園的場景。另一名模特為了配合禮服效果,特意搭配了王冠和白色手套。更有一名模特的禮服不走傳統路線,在禮服前加了褶皺以及溜肩的設計。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王