首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察

外媒:電子簽證將使赴巴西外國游客數量增25%

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-28 16:07:09
作者:    來源:中國僑網    頻道主編:邱浩

  南美僑報網近日刊文稱,巴西旅游部部長表示,電子簽證的出現,能夠促進進入巴西外國游客人數的增長,預計實施電子簽證辦理,將會使到巴西的外國游客數量增長25%。

  巴西旅游部近日指出,目前巴西已經開始向全球部分國家開放電子簽證,這個舉措將促使到巴西的外國游客數量增多。

  據報道,巴西旅游部表示,希望申請電子簽證並到巴西旅游的澳大利亞游客,需在11月21日前,將簽證申請材料提交給巴西使館,電子簽證將在申請人進行申請後的72小時內發出,工作簽證同樣也可以申請電子簽證。

  巴西旅游部也指出,到2018年1月,加拿大、美國和日本的游客,也將能夠申請電子簽證。以往,這些國家的游客要申請巴西簽證時,需要花費很多時間前往巴西使館的簽證中心申請入境簽,一旦開通電子簽證申請方式,游客辦理簽證的時間將大大縮短。

  巴西旅游部部長馬克思(Marx Beltr?o)表示,電子簽證的出現,有助於減少簽證辦理的過程中,官僚主義的產生。『能夠促進進入巴西外國游客人數的增長。旅游部預計,實施電子簽證辦理,將會使來到巴西的外國游客數量增長25%。』他說。

  中國是世界上最大的旅游市場,為滿足中國游客到巴西旅游的需求,巴西旅游部表示,他們將於明年將中國的簽證中心,由原來的3個增加為12個。辦理前往巴西簽證的平均時間,也將由45天減少至5天。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王