您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
韓媒:李在鎔案二審審前准備程序正式啟動
2017-09-28 16:07:09 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據韓聯社9月28日報道,三星電子副會長李在鎔行賄案二審審前准備程序當天正式啟動。李在鎔曾在一審中被判有期徒刑5年。

  審前准備程序是正式審理之前的准備程序,法庭整理案件爭議點,被告人無需出席,因此李在鎔等人很有可能不會出庭受審。據報道,李在鎔方面一直主張本人無罪,將否認一審判決認定有罪的嫌疑。

  但特檢組認為,李在鎔向Mir財團和K體育財團捐款的部分應該被認定為是行賄金額,且法院量刑不當,判的太輕。據報道,特檢組曾在一審判決前向法院建議量刑12年。

  據此前報道,李在鎔因涉嫌向前總統朴槿惠和親信崔順實行賄433億韓元(約合人民幣2.5億元)被起訴,一審被判處有期徒刑5年。判決結束後,李在鎔方面隨即提起上訴。

責任編輯:邱浩