首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

嫁給自己?意大利女子花1萬歐元為自己籌辦婚宴

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-29 09:37:21
作者:    來源:海外網    頻道主編:邱浩

  (來源:香港東網)

  海外網9月28日電 意大利美女新娘梅西(Laura Mesi)在自己40歲生日來臨之際,邀請70位親朋戚友來參加自己的婚禮。但在這場特殊的婚宴上,看不到新郎的蹤影,只有新娘自己。

  據香港東網報道,梅西曾經許下諾言,『若果40歲前還是找不到完美伴侶,便會嫁給自己。』於是,在40歲來臨之際,相信『愛別人前,必先自愛』的梅西,選擇成為一位沒有王子的公主。

  (圖片來源:香港東網)

  據報道,梅西自己花了1萬歐元籌辦婚宴,她的結婚蛋糕頂部沒有一對新人的卡通人像,而只有一個笑得甜美至極的公主。縱使『自娶』的婚姻在當地欠缺法律效力,梅西仍然樂在其中並得到了親友們的祝福。

  (圖片來源:香港東網)

  據悉,梅西2015年跟前男友結束長達12年的感情後,經過一番反思,她明白了愛惜自己纔是最重要。梅西已預先獨自走訪埃及『度蜜月』,如今面帶笑容的她表示,若她朝一日真的遇上合適的伴侶人選,不排除會再嘗試一段兩個人的感情。可是,梅西還是希望向公眾表達自己的看法,『你們的童話故事,不一定要有王子出現。』(文/海外網 張敏)


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王