首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

一架俄蘇-24戰機在敘利亞機場墜毀 或為技術故障所致

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-10 16:42:20
作者:齊瑩    來源:環球網    頻道主編:孫宇

  資料圖:俄蘇-24戰機

  【環球網報道記者齊瑩】據俄新社10月10日報道,俄羅斯國防部發布消息稱,一架蘇-24戰機10日在敘利亞墜毀,飛行員在事故中身亡。

  俄國防部宣布,為執行軍事任務,俄羅斯一架蘇-24前線轟炸機在敘利亞赫梅米姆機場起飛,但卻在離開跑道後墜毀,機上飛行員未來得及彈射逃生,當場身亡。

  報道稱,地面設施未受損傷。初步數據顯示,墜機原因可能是飛機出現了技術故障。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣