首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報

韓美副外長將舉行戰略對話 協商特朗普11月訪韓

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-11 10:57:52
作者:    來源:中新網    頻道主編:孫宇

  中新網10月11日電 據韓聯社報道,韓國外交部11日消息稱,韓國外交部第一次官(副部長)林聖男將於18日在首爾與美國副國務卿約翰?沙利文舉行戰略對話。

  韓國外交部表示,韓美將在副外長戰略對話中,就美國總統特朗普11月訪韓、朝鮮問題及韓美關系等進行磋商和協調。

  同一天,韓美日三國將舉行副外長會議,就共同合作管控半島局勢、地區及國際合作方案進行深入討論。

  另外,林聖男將同日本外務省事務次官杉山晉輔舉行韓日副外長會談。杉山晉輔將為出席韓美日副外長會議訪問韓國。

  (原標題:韓美副外長將舉行戰略對話協商特朗普11月訪韓)


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣