首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

德媒:搭機途中發高燒 7歲臺灣女童去世

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-12 09:04:59
作者:    來源:環球網    頻道主編:孫宇

  阿聯酋航空A380

  【環球網綜合報道】據德國《畫報》(Bild)網站10月12日報道,一名7歲的臺灣女孩,在一架由迪拜飛往慕尼黑的飛機上突然發高燒,雖然班機在科威特迫降,不過已經無法挽回這名女孩的生命。

  報道稱,阿聯酋航空編號EK49的班機,11日下午4點50分由迪拜起飛,離地約45分鍾後,一名來自臺灣的女孩突然發高燒,坐在她身後的德國乘客當場目擊她暈倒,機組人員與一位女醫生隨即對她進行急救。

  這架空客A380的客機,隨後緊急降落在科威特,一位醫生登機,將這名女孩的遺體運出,她的母親、外婆和兄弟姐妹等家人也一同下機,班機停留一個半小時後,按原計劃繼續飛往慕尼黑。

  阿聯酋航空的發言人也向《畫報》證實,這架班機『因一名乘客的緊急醫療狀況而迫降,可惜急診醫師確定該名乘客已經死亡。』


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王