首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

布隆迪一油罐車發生爆炸至少50人受傷

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-12 09:04:58
作者:呂天然    來源:新華社    頻道主編:孫宇

  新華社基加利10月11日電 (記者呂天然)布瓊布拉消息:布隆迪警方11日說,一輛油罐車10日在布隆迪中部卡魯齊省發生爆炸,造成至少50人受傷,其中15人傷勢嚴重。

  布隆迪警方發言人皮埃爾·恩庫裡齊耶說,一輛油罐車10日上午在卡魯齊省西南部的公路上翻車,許多當地居民前去收集從車上泄漏的燃油,油罐車隨後發生爆炸並引起大火。

  恩庫裡齊耶說,事故造成至少50人受傷,其中15人傷勢嚴重,傷者已被送往醫院救治。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣