首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報

崔順實律師喊話檢方:朴槿惠不會流亡 放了她吧!

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-12 08:44:25
作者:    來源:海外網    頻道主編:孫宇

  崔順實律師李京載

  朴槿惠的拘留原定於16日到期,但韓國檢方申請延長拘留期限,法院計劃本周內作出裁決。就在朴槿惠的『命運之日』到來前夕,好閨蜜崔順實的律師李京載發起『最後一搏』。11日,李京載召開記者會,隔空喊話檢方釋放朴槿惠。他說,『朴槿惠前總統不會流亡,不用擔心她銷毀證據或出逃。』

  朴槿惠

  據韓聯社11日報道,李京載當天在自己辦公室內召開記者會,表明反對延期拘留朴槿惠的態度。李京載說,『擔心前總統銷毀證據或出逃,檢方用這樣的理由申請延期拘留,真是丟人。』他反問道,『新政府大權在握,銷毀證據可能嗎?』不過,他也承認,如果朴槿惠被釋放,案件審理的推遲將不可避免。

  9月26日,韓國檢方向法院提出申請,要求將朴槿惠的拘留證期限延長6個月。檢方認為,此案牽涉面廣,無法在拘留證到期前完成審問。

  對此,朴槿惠的辯護律師柳榮夏表示反對。他表示,檢方稱尚未審理結束的SK集團和樂天集團的相關案件作為『朴槿惠受賄案』的核心事件,已經審理結束,沒有必要延長拘留期限。

  本周五(13日)之前,韓國法院將對是否繼續拘捕朴槿惠作出裁決。如果檢方要求獲得批准,朴槿惠的拘留時間將再延長6個月,也就是明年4月纔能釋放。如果法院拒絕批准,朴槿惠將在16日夜間12點恢復自由之身,以不拘留的狀態接受審判。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣