首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

南非西北省舉行貿易與基礎設施投資會議

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-12 09:52:00
作者:王磊    來源:人民網-國際頻道    頻道主編:孫宇
互動提問環節。王磊攝

  人民網約翰內斯堡10月11日電 (王磊)南非西北省馬特羅薩娜市於10月11日至13日舉辦貿易和基礎設施投資會議,以吸引更多的企業到此投資,支持城市建設。馬特羅薩娜市長瑪圖出席了首日的會議並發言,南非礦產資源部部長Mosebenzi Zwane、西北省省長Supra Mahumapelo等也將參加其餘兩天的會議。會議現場還有來自中國能建、南非中國經濟貿易協會以及南非當地投資公司的代表和媒體代表等近100人。

  瑪圖在發言時表示社會經濟的發展纔能為南非人民帶來更好的生活水平,目前整個城市面臨著礦業業績下滑的問題,所以尋求可持續的經濟發展是當務之急。

  瑪圖表示,無論是南非國內,還是其他國家帶來的投資和貿易機會都會受到他們的歡迎,尤其是其他國家帶來的培訓及教育,能夠幫助當地人民真正學會如何從事一項工作。

  瑪圖說,為了實現社會經濟的轉型,需要抓住基礎設施、綠色經濟、農業、旅游業、交通基礎設施等各方面的發展機遇。

  此次會議將持續3天,並專門為參會企業和組織設立了展臺。南非中國經濟貿易協會設立的展臺受到了南非官員及當地企業的極大關注。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣