您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
牧羊犬扮成拖把上街 惟妙惟肖成萬聖節『網紅』
2017-10-28 10:30:50 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  美國肯塔基州卡溫頓市的一位狗主人和她可愛的小狗在網上聲名大噪,這都源於一個充滿創造力的萬聖節裝扮。

  Keki是一只匈牙利長毛牧羊犬,它的毛發很像長發綹。因為主人用它特殊的毛發把它裝扮成拖把,Keki在小鎮一年一度的MainStrasse Paw-Rade萬聖節活動上大出風頭。它在拖把桶裡興高采烈地穿過街道,造型滑稽引人發笑。

  在此次活動中,還有許多狗都展示了它們的萬聖節造型, Keki不僅獲得了此次活動的冠軍,它還在網絡上被人們冠以2017萬聖節『贏家』的稱號。

  美國肯塔基州卡溫頓市一年一度的MainStrasse Paw-Rade活動上,一只可愛的匈牙利長毛牧羊犬Keki被主人打扮成拖把,圖為Keki展示它的裝扮。

  Paw-Rade是一個街邊活動,這讓小狗們能夠充分展示它們的最佳裝扮,Keki和她的主人拿下此次比賽的冠軍。

  活動上,大家都喜歡這一創意,包括Keki自己,可以看出它在現場迫不及待吸引大家的注意。

  這給了其它愛狗的人以熱情,看過這只小匈牙利長毛牧羊犬的人們在社交媒體上分享他們的快樂。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩