首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  世界軍事圖片

俄旅游署:計劃將軍事歷史景點納入紅色旅游路線

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-09 09:03:17
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據俄羅斯衛星網11月9日報道,俄羅斯聯邦旅游署副署長阿列克謝·科紐什科夫近日在增進中俄紅色旅游合作的研討會上表示,俄羅斯旅游署計劃擴大紅色旅游項目,將有軍事歷史的景點納入游覽線路,另外還有與俄羅斯社會主義歷史相關的新地區。

  科紐什科夫表示:『近期,我們計劃介紹擴大紅色旅游路線的概念,其中包括中國游客感興趣的方向和景點。』

  他表示,具有前景的方向之一是軍事歷史景點。其中包括『愛國者』公園,那裡建有航空、裝甲坦克設備、炮兵博物館以及軍事設施等。他認為,該方向或許對中國年輕人具有吸引力。

  科紐什科夫還指出,旅游署計劃設立紅色線路質量的特別標志,它只會授予符合中國游客舒適、方便、服務高要求的特定旅游景點。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣