首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

俄媒:俄海軍首次對潛水員進行下潛400米訓練

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-10 15:04:25
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 嚴翔】俄新社11月10日報道稱,俄海軍搜索和緊急救援局局長達米爾?沙伊胡特季諾夫日前接受記者采訪時表示,俄羅斯海軍准備訓練潛水員進行水下400米潛水作業。

  沙伊胡特季諾夫稱,俄海軍准備訓練潛水員進行水下400米潛水作業。此次訓練將以2017年10月至11月俄海軍潛水員從『伊戈爾?別洛烏索夫』號成功下潛300多米的經驗為基礎,『這關乎俄海軍潛水考察員學校的復興。俄海軍搜索和緊急救援局局的潛水員將獲得水下考察員的資質,在實踐中掌握長期在水下停留和工作的方法』。

  沙伊胡特季諾夫補充道,俄海軍2015年收編的21300型『伊戈爾?別洛烏索夫』號救援船目前服役於太平洋艦隊中,正在順利完成搜救保障工作。鑒於『伊戈爾?別洛烏索夫』號是俄海軍首艘新一代救援船,俄羅斯正在研究它的使用經驗,並計劃從各個方面對其加以改善。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣